Последниеновости

OMAN SHIPPING COMPANY ПОКУПАЕТ ДВА СОВРЕМЕННЫХ СУДНА КЛАССА ULTRAMAX С ЦЕЛЬЮ РАСШИРЕНИЯ СВОЕГО ФЛОТА СУХОГРУЗОВ

Сегодня компания «Oman Shipping Company» (OSC), входящая в группу компаний «ASYAD», официально подтвердила приобретение двух современных сухогрузов-балкеров класса Ultramax: «SBI Taurus» и «TR Omaha». Новые суда, подлежащие поставке в апреле и мае 2010 г., присоединятся к флоту «OSC» из более чем 50 судов мирового класса, который включает в себя танкеры СПГ, танкеры СНГ, супертанкеры класса VLCC, танкеры, рудовозы класса VLOC, сухогрузы и контейнеровозы. После присоединения к флоту эти суда будут переименованы в «JABAL SAMHAN» и «JABAL AL KAWR», чтобы отразить величие гор Омана, богатых минералами.

Сегодняшнее заявление согласуется с бизнес-планом «OSC» и увеличит вместимость сухогрузов компании, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос и дополнить существующий портфель морских судов с целью дальнейшего способствования развитию местной горнодобывающей промышленности. Это также укрепит авторитет «OSC» как ведущего регионального и международного поставщика услуг в сфере морских перевозок.

В заявлении «Oman Shipping Company» говорится:

«Мы с радостью объявляем о значимом приобретении этих двух современных судов класса Ultramax как части нашей программы по расширению флота сухогрузов. Учитывая текущие рыночные условия, с нашей точки зрения сейчас самое подходящее время для приобретения активов, и мы довольны результатом переговоров. Мы будем изучать возможности для осуществления дальнейших приобретений в течение 2020 г.».

«„Oman Shipping Company“ продолжает играть важную роль в группе компаний „ASYAD“, предоставляя своим международным клиентам комплексные, лидирующие на рынке логистические решения. Компания также работает в направлении расширения международных судоходных линий, чтобы соединить порты Омана с международными ранками».

«OSC», входящая в «ASYAD», является неотъемлемой частью кампании Омана в рамках попыток компании войти в первую десятку международных логистических центров. Она оказывает поддержку по интеграции всех мероприятий цепочки поставки в Султанате, предоставляя клиентам непревзойденные возможности по быстрым поставкам на Ближнем Востоке, а также выступает в регионе в качестве шлюза для выхода на международные рынки. «OSC» — это полноценная судоходная компания, владеющая судами, осуществляющая их техническое управление, а также проводящая операции с коммерческими грузами.

«ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР „ОМАН“» ПРОВОДИТ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ДОСТАВКЕ ПОСЫЛОК И УЧЕТУ СКЛАДСКИХ ЗАПАСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДРОНОВ

ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ИЗ ПОРТОВ ОМАНА ВЫПОЛНЯЕТСЯ 200 ПРЯМЫХ РЕЙСОВ В 86 ТОРГОВЫХ ПОРТОВ БОЛЕЕ ЧЕМ 40 СТРАН МИРА